Автопарк Управления Судебного департамента в Тверской области под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк Управления Судебного департамента в Тверской области под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк Управления Судебного департамента в Тверской области под защитой «АльфаСтрахование»

Управление судебного департамента в Тверской области обеспечивает деятельность районных судов, гарнизонных военных судов, органов российского судейского сообщества, а также осуществляет финансирование мировых судей.

«АльфаСтрахование» защитила по договорам ОСАГО 57 легковых автомобилей управления.

«Обеспечение деятельности судов – крайне важный и нужный процесс. Любые сбои требуют оперативной и безотлагательной реакции, так как система, осуществляющая правосудие, должна функционировать бесперебойно. «АльфаСтрахование» имеет большой опыт сотрудничества с органами государственной власти и может обеспечить качественный сервис и своевременное урегулирование убытков при наступлении страховых случаев», – говорит Илья Захаров, директор Тверского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 106 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА» и «ААА |ru|» по шкале «Национального рейтингового агентства».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *