Компания Спецодежда приступила к пошиву рабочих костюмов на летний сезон

Компания Спецодежда приступила к пошиву рабочих костюмов на летний сезон

К такому типу изделий, как спецодежда всегда предъявляются весьма жесткие требования: во-первых, она должна быть сшита из прочных материалов, во-вторых, отвечать задачам удобства и комфорта, в-третьих, иметь универсальный крой, и, что самое главное, служить долгие годы. Кроме того, спецодежда всегда соответствует сезону. Именно сезонным моделям уделяется приоритетное внимание в компании Спецодежда, причем здесь регулярно происходит обновление ассортимента.

Наша компания спешит сообщить о запуске линии летних рабочих костюмов, готова предложить широкое разнообразие мужских и женских моделей, изделия из ткани высокого качества по привлекательным ценам. Организуется доставка продукции так, чтобы это было удобно заказчику.

Вы можете приобрести рабочие костюмы для лета: брюки, комбинезоны и полукомбинезоны, фартуки, халаты, куртки, жилеты, нарукавники и многое другое. Подобрать подходящую модель на сайте не составит большого труда, особенно если при поиске использовать систему фильтров. Достаточно заполнить форму: указать диапазон цен, пол – мужской или женский, выбрать цвет, какой нужен размер, тип спецодежды и из какой ткани она должна быть сшита, а также обозначить ряд иных параметров. Таким образом можно легко и безошибочно подыскать наиболее оптимальный вариант.

Для создания летних рабочих костюмов используются прочные ткани, поэтому такая одежда вполне подходит для сложных производственных условий, в том числе когда отмечается сильная влажность, высокая температура, присутствуют различные агрессивные вещества. Изделия также рассчитаны на многократные стирки. Применяются и натуральные материалы, и синтетика, причем в грамотном соотношении, благодаря чему обеспечивается длительный срок службы. Летняя спецодежда относится к категории дышащей, то есть пропускающей воздух, а значит можно не опасаться перегрева тела, как впрочем и не бояться чрезмерной влажности.

Следует также отметить, что наша спецодежда красивая, поэтому в подобной униформе каждый человек выглядит стильно, таких людей хорошо заметно в толпе, да и к тому же есть возможность подчеркнуть корпоративный стиль. Специальное предложение оптовикам – нанесение логотипа на одежду войдет в стоимость заказа, за это доплачивать не нужно! О деталях акции можно узнать у менеджера, написав ему на электронную почту.

Спецодежда, изготовленная нашей компанией, отлично адаптирована к тем условиям производства, что есть на объекте заказчика. Предлагаем купить униформу для строительного сектора, медицинской сферы, металлообрабатывающей и машиностроительной областей, учреждений общепита, гостиниц. Продукция создается с обязательным соответствием всех стандартов, включая санитарные нормы, поэтому никакого производственного брака вы точно не найдете. По желанию клиента можно поменять материал, из которого спецодежда шьется, а также расцветку тканей. Работаем в интересах покупателя!

Компания Спецодежда всегда рада новым партнерам, как и постоянным клиентам, принимает заказы на летнюю коллекцию. Выгодные скидки, оптимальные способы оплаты, организуется доставка в любую точку страны. Оказывается консультационная поддержка, помощь в выборе моделей рабочих костюмов.

Предлагаем выгодные условия сотрудничества!
Сайт: https://www.tkspecodegda.ru/
Телефон: 8 (800) 500-74-18, (812) 648-14-80
Почта: [email protected] [email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *