Ответственность судовладельца четырех судов Атлантической базы флота под защитой «АльфаСтрахование»

Ответственность судовладельца четырех судов Атлантической базы флота под защитой «АльфаСтрахование»

Ответственность судовладельца четырех судов Атлантической базы флота под защитой «АльфаСтрахование»

Атлантическая база флота – это филиал федерального государственного бюджетного учреждения науки «Институт океанологии им. П.П. Ширшова Российской академии наук». Это крупнейшая база научного флота, в оперативном управлении которой находятся шесть научно-исследовательских судов. Атлантическая база флота предоставляет суда для всех научных организаций Министерства науки и высшего образования России для проведения морских исследований.

 

«АльфаСтрахование» застраховала ответственность судовладельца по четырем судам: «Академик Мстислав Келдыш», «Академик Николай Страхов», «Академик Борис Петров» и «Профессор Штокман».

 

«Научным организациям особенно нужна надежная страховая защита, так как они часто проводят исследования в трудных, иногда экстремальных, условиях. При этом их деятельность зачастую влияет на будущее огромного числа людей. У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт сотрудничества с научными организациями, поэтому все наши клиенты могут быть уверены в качественном обслуживании и оперативном решении всех возникающих вопросов», – говорит Станислав Мишин, директор Калининградского филиала «АльфаСтрахование».

 

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 47 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВB-» по шкале S&P и «ruАAA» по шкале «Эксперт РА».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *