Потеряли в Москве работу? Тогда вам к нам

Потеряли в Москве работу? Тогда вам к нам

Московские власти активно поддерживают население в период пандемии, в том числе путем предоставления финансовой помощи безработным. Это особенно важно людям, потерявшим работу из-за коронавируса и соответствующих наложенных ограничений. Конечно, любые предпринятые сейчас меры вынужденные и они призваны снизить риск распространения болезни. Но бизнесу и рядовым гражданам от этого не легче.  Больше всего пострадали сотрудники выставок, музеев, работники заведений общественного питания. В сложной ситуации оказались и многие индивидуальные предприниматели. Естественно, решать возникшие трудности без государственной поддержки было бы крайне проблематично, тем более, когда одна проблема цепляет другу и на выходе мы уже видим “настоящий завал”, из которого нужно обязательно выбираться. Причем не надо дожидаться улучшения эпидемиологической обстановки, если вы имеете право пользоваться предусмотренной для безработных москвичей помощью. Лучше зарегистрироваться в Центре занятости уже сейчас – если всё будет сделано по правилам, то материальную помощь обязательно окажут.

По словам москвичей, потерявших работу в период пандемии коронавируса, им крайне не хватает информации о том, что делать: какая полагается помощь, как её получить, есть ли ограничения и т.д.? Наш проект позволит восполнить пробел в знаниях по данной проблеме. Удобное решение для сложных ситуаций с трудоустройством!

Мы создали информационный проект, который поможет каждому, кто в Москве потерял работу и претендует на получение пособия. Изучив наш сайт https://czn-mos.ru/, вы сможете легко оформить статус безработного. И продолжайте пока как можно больше находиться дома – вместе мы обязательно победим коронавирус!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *