Рублево-Успенское шоссе — это классические архитектурные проекты с современным техническим оснащением и продуманной организацией внутреннего пространства

Рублево-Успенское шоссе — это классические архитектурные проекты с современным техническим оснащением и продуманной организацией внутреннего пространства

Коттеджные поселки на Рублево-Успенском шоссе, подчиняясь новым реалиям загородного рынка, подготовились к дистанционным продажам. Уже сегодня эксперты по элитной недвижимости проводят виртуальные показы и отрабатывают систему проведения сделок в удаленном режиме, минуя традиционное очное присутствие.

Приятным дополнением для потенциальных покупателей станет и конкурентоспособная цена. Большинство предложений сохранили прежнюю стоимость, а часть подешевела благодаря неустойчивому курсу валют. Таким образом, если Вы решили купить дом на Рублево-Успенском шоссе — лучше не откладывать приобретение. На сегодняшний день направление Рублевки занимает второе место по объему экспонируемых объектов. Наибольшее количество здесь занимают индивидуальные коттеджи — их представлено более 167 позиций. Это классические архитектурные проекты с современным техническим оснащением и продуманной организацией внутреннего пространства. Самыми известными поселками шоссе считаются традиционные Жуковка, Барвиха, Ландшафт и концептуальное Николино. Они максимально адаптированы для постоянного комфортного проживания и имеют собственную инфраструктуру. Баланс природного окружения и системы жизнеобеспечения каждого коттеджного комплекса — одна из приоритетных характеристик при приобретении загородного дома. И Рублево-Успенское шоссе — безусловный лидер Московской области.

Удобная транспортная доступность ключевых КП направления позволит при необходимости быстро вернуться в Москву, сэкономив время в пути. Дорога до центра столицы займет у Вас не более получаса. Это оптимальное решение для тех, кто ведет деловую активность в городе и предпочитает проживать в окружении заповедной природы с безупречной экологией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *