С 6 июля в Петербурге заработали музеи, бассейны, фитнес-центры и большие магазины.

С 6 июля в Петербурге заработали музеи, бассейны, фитнес-центры и большие магазины.

С 6 июля возобновили свою деятельность государственные музеи и государственные учреждения культуры, осуществляющие выставочную деятельность, плавательные бассейны и фитнес-центры (за исключением находящихся в зданиях торгово-развлекательных и торговых центров и комплексов), негосударственные бани и банные комплексы (исключительно в части работы помывочных зон).

Также с 6 июля сняли ограничение на площадь торгового зала для объектов розничной торговли. Теперь смогут работать магазины, имеющие отдельный вход с улицы для посетителей, с площадью торгового зала более 400 кв. м.

Допуск посетителей в государственные музеи и государственные учреждения культуры, осуществляющие выставочную деятельность, разрешается при соблюдении определенных требований.


зачем составить: Сейчас к приложению подключено более 550 заведений в обеих столицах (сети Кофе-Хауз, Шоколадница, FARШ, Ваби Саби, Вьет кафе и др), доступно более 700 предложений-комплиментов.
зачем составить: Он может провести интервью с соискателем той или иной вакансии, побеседовать с действующим сотрудником, составить расписание работы рекрутера, провести опрос среди раб
зачем составить: Со своей миллионной аудиторией в Likee он делится самыми сложными и красивыми упражнениями под динамичную музыку.. Вдохновляйтесь спортивными блогерами приложения для со

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4