Фильтры для очистки воды Raifil — высокое качество, безопасность и удобство!

Фильтры для очистки воды Raifil — высокое качество, безопасность и удобство!

Компания Raifil создает современные системы водоочистки, обезжелезивания и умягчения воды. Мы предлагаем широкий ассортимент современных систем очистки воды для бытовых и промышленных нужд.  Комплектация системы подбирается индивидуально и зависит от качества воды, количества потребителей, сложности установки и особых требований.
Фильтрация воды — это необходимая многоступенчатая очистка, которая обеспечит вашу семью чистой и здоровой питьевой водой, очистит воду от механических примесей, смягчит ее и продлит срок службы бытовой техники.
Фильтры для очистки воды Raifil отличаются высоким качеством, безопасностью и удобством.
За долгие годы работы в сфере производства водоочистительного оборудования позволили разработать надёжные технологии.

В нашем каталоге товаров представлены:
Бытовые фильтры для воды, устанавливаемые под мойку — линейные, обратноосмотические, ультрафильтрационные и комплектующие к ним;
— Пурифайеры с функцией охлаждения, нагрев + охлаждение;
Промышленные фильтры для воды;
— Фильтры для всего дома;
— Сменные картриджи для фильтра воды.

Все комплектующие, в частности: корпуса фильтров для воды и фитинги, трубки и пластмассовые изделия, находящиеся в прямом контакте с водой, являются абсолютно безопасными для здоровья, что доказано многочисленными испытаниями NSF (Национальный Санитарный Фонд) и подтверждено сертификатами.
Специалисты нашей компании имеют большой опыт работы, проконсультируют по любому вопросу по водоподготовке, подберут систему водоочистки специально для Ваших потребностей, учитывая качество воды, объём потребления и другие факторов, а так же предоставят рекомендации по эксплуатации и обслуживанию фильтров. Отправьте заявку или позвоните нам и мы подберем для вас систему очистки воды.
Используя систему водоочистки — Вы получаете живую воду в домашних условиях!
Доверьте систему очистки воды Raifil – пусть ваша семья будет здоровой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *