Полина Диброва вручила «КЛЮЧ К ЭМИРАТАМ»

Полина Диброва вручила «КЛЮЧ К ЭМИРАТАМ»

Дан Стэн Глоу-Старр представил возможности агентства Elstate элите рублевки.

21 сентября в атмосфере роскоши RUMI restaurant & terrace бутиковое агентство ELSTATE Family property office презентовало свои возможности 50ти самым влиятельным женщинам рублевки в рамках церемонии торжественного открытия DIBROVA Club Dubai.

фото: Полина Диброва вручила «КЛЮЧ К ЭМИРАТАМ»

ELSTATE Family property office — агентство недвижимости полного цикла. ELSTATE — это подбор релевантной недвижимости для жизни и инвестиций в ОАЭ, помощь в выгодной перепродаже и сдаче в аренду вторичного жилья, сопровождение клиентов «от поиска недвижимости до оформления всех документов». ELSTATE, прежде всего, – это пожизненные бесплатные консультации после приобретения недвижимости.

фото: Полина Диброва вручила «КЛЮЧ К ЭМИРАТАМ»

В своем выступлении ТОП брокер агентства Дан Стэн Глоу-Старр отметил: «ОАЭ — это самая богатая и развивающаяся страна, которая еще 50 лет назад была бедной и разъединенной. Миллионы туристов, миллионы инвестиций, миллионы возможностей. В современной экономической мировой ситуации главными качествами страны являются: стабильный курс валюты, безопасность и отсутствие преступности, низкий первый взнос: 10-15%, резидентская виза при покупке недвижимости от $205,000, выгодная рассрочка под 0% от застройщика»

фото: Полина Диброва вручила «КЛЮЧ К ЭМИРАТАМ»

«Личный опыт в ипотечном бизнесе навел меня на мысль о создании команды мечты. Ведь на рынке мало специалистов, которым я бы сам доверил самую важную покупку в жизни» — делится Эльвин Гурбанов, основатель агентства ELSTATE.

«Win-win» — философия агентства, именно поэтому своим главным партнером в России Эльвин Гурбанов выбрал клуб Полины Дибровой. Ведь сегодня клуб – это более 500 VIP резидентов за последние 5 лет: яркие, активные девушки, бизнес-леди, спортсменки, многодетные мамы, творческие личности. Такие разные, но главное — все близки по духу и ценностям в жизни. Более 700 мероприятий каждый год, творческие начинания и прокачка профессиональных навыков, а теперь и международный уровень. Подразделение в ОАЭ DIBROVA Club Dubai возглавит госпожа Захарченко. Елена Захаренко – мудрейшая женщина, многодетная мама, педагог, учредитель образовательного холдинга 1EDUCATION GROUP.

фото: Полина Диброва вручила «КЛЮЧ К ЭМИРАТАМ»

Площадка для проведения торжественного мероприятия была подобрана со смыслом: Руми – великий поэт-суфий, живший в XIII веке в Малой Азии. RUMI – место, где происходит слияние гастрономических культур: восточная, европейская, турецкая кухни складываются в единый орнамент, одну строфу. RUMI делает ставку на мясо, мраморный узор которого – искусство от природы. Символично, что именно здесь женщины клуба Полины Дибровой пришли к единогласному решению — открыть двери в Эмираты!

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4