В Ставропольском крае акция «Бессмертный полк» пройдет в новом формате

В Ставропольском крае акция «Бессмертный полк» пройдет в новом формате

фото: В Ставропольском крае акция «Бессмертный полк» пройдет в новом формате

В этом году в Ставропольском крае не будет проводиться традиционное шествие «Бессмертного полка». Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров. Отказ от шествия по улицам и площадям городов связан с целью обеспечения безопасности. Однако сама акция не будет отменена.

Вместо классического шествия, на сайте «Бессмертного полка» предложено более 10 вариантов участия в акции. Одним из предложенных способов является смена аватарки в социальных сетях на изображение фотографии ветерана. Также можно разместить фото ветерана на своей машине или создать нашивку с его изображением и прикрепить к одежде. Кроме того, можно оформить стену памяти на месте работы, где будут выставлены фотографии и информация об участниках Великой Отечественной войны.

Каждый из предложенных способов участия в акции подробно описан на сайте «Бессмертного полка». Это сделано для обеспечения единообразия и согласованности в рамках акции.

Жители Ставрополья смогут вновь принять участие в акции «Бессмертный полк» и почтить память своих родных ветеранов, не выходя из дома или офиса. Этот новый формат участия позволит сохранить традиции и уважение к героям Великой Отечественной войны, при этом обеспечивая безопасность всех участников.

Важно отметить, что подобные инициативы способствуют сохранению и передаче памяти о подвиге поколения ветеранов следующим поколениям. Это помогает не только оставить наследие героев для будущих поколений, но и объединить общество вокруг ценностей памяти, героизма и воинской доблести.

«Новый формат акции «Бессмертный полк» на Ставрополье является ответом на вызовы современной ситуации, сохраняя одновременно основные ценности и традиции. Вместе мы можем почтить память героев и поддержать их наследие, даже в условиях ограничений и изменений», — прокомментировала заместитель директора Ставропольского филиала Президентской академии Елена Сердюкова.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *