Перевозка умершего услуги Санкт-Петербург

Перевозка умершего услуги Санкт-Петербург

фото: Похороны с кремацией услуги Санкт-Петербург

Утрата близкого человека влечет за собой не только скорбь, но и множество хлопот, включая оформление документов и проведение похорон. Подавленное состояние мешает собраться и заниматься похоронной процессией, ведь все это нужно делать в короткие сроки. В такой ситуации поможет профессиональная организация похорон — профессионалы создадут все условия, чтобы проводы усопшего прошли достойно. Единая специализированная городская ритуальная служба в Санкт-Петербурге работает круглосуточно — наши сотрудники готовы помочь в любой момент.

Особенности ритуальных услуг

Большинство людей сталкивается с утратой близкого человека впервые — в этот момент возникает много вопросов, на которые сложно найти ответы. Например, нужно знать, кому необходимо сообщить о произошедшем, какой выбрать способ проведения похорон (похороны с кремацией или похороны с погребением) и как все это организовать. У ритуальной службы в Санкт-Петербурге уже есть готовые планы независимо от того, какие именно нужны услуги:

•       бюджетная процессия с бесплатной перевозкой в морг;

•       элитные VIP похороны или VIP-кремация;

•       транспортировка умершего (груз 200).

Для подготовки у семьи совсем мало времени, ведь похороны проводят уже на третий день после смерти, из-за чего даже пережившим такой опыт людям может быть сложно собраться и оперативно решить все вопросы. Обращаясь в ритуальную службу, близкие выражают свою заботу об усопшем, а также получают поддержку в момент горя от утраты.

Что входит в услуги ритуальной службы

В ритуальной службе можно получить детальный план того, как провести усопшего в последний путь. Организация предоставляет широкий спектр услуг, решая все проблемы процесса похорон:

•       церемония прощания — это особый момент, в течение которого все близкие усопшего могут с ним попрощаться, проходит такое событие в церкви, храме или непосредственно на кладбище перед захоронением;

•       услуги по уходу за телом усопшего — чтобы подготовить тело к прощальной церемонии и похоронам, вначале проводится омовение, переодевание и оформление тела согласно религиозным и культурным обычаям;

•       организация похорон — ритуальная служба поможет с выбором ритуальных атрибутов, перевозкой усопшего, управлением похоронной процессией и другими важными аспектами;

•       организация поминальных обедов — наши специалисты заказывают поминальные обеды в специализированных заведениях, где после похорон собираются все родственники и друзья, чтобы помянуть усопшего;

•       оформление документов для похорон — решать вопросы с документами во время траура очень сложно, поэтому ритуальная организация возьмет на себя все бюрократические задачи.

(ЕДИНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ городская) Ритуальная служба также помогает оформить место на кладбище, (Захоронение происходит как на открытых так и закрытых некрополях), также бывают общие могилы, семейные участки, а также в колумбарии.

Прижизненный ритуальный договор

В нашей ритуальной службе можно заключить особый прижизненный ритуальный договор — это соглашение между гражданином и компанией, которая предоставляет ритуальные услуги. При заключении такого договора наша организация заранее составляет план и подготавливает все необходимое для организации похорон, включая выбор гроба или урны для праха, а также подготовку места для погребения. Сделка обеспечивает множество преимуществ:

•       экономия денег — сумма за все расходы фиксируется в момент заключения договора при условии внесения 100% предоплаты;

•       психологический аспект — заключивший такую сделку человек больше не будет переживать о том, что будет с его телом после смерти, ведь о нем точно позаботятся;

•       гарантия достойных похорон — договор особенно выгоден для одиноких людей, которые хотят устроить себе достойные похороны, но не имеют семьи, а также для пожилых граждан, которые хотят избавить близких от хлопот по организации похорон.

При заключенном договоре организация в момент получения извещения о смерти отправляет катафалк для перевозки в крематорий или морг и запускает процесс организации похорон, чтобы со всеми почестями проводить усопшего в последний путь.

Как действовать при утрате близкого человека

Смерть может постучаться в двери в любой момент, ведь от этого никто не застрахован. К такой ситуации лучше подготовиться — это не уменьшит боль от утраты, но поможет правильно действовать. В первую очередь необходимо вызвать специалиста ГУП ЕС ГРС, чтобы он взял на себя обязанности по организации дальнейших действий. С момента оповещения нашего сотрудника вы не будете один на один со своей скорбью — мы решим все организационные моменты, поможем пройти через боль утраты и достойно проводить усопшего в последний путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4