Познакомьтесь с DRAGBAR B8500 и насладитесь большим количеством затяжек в России

Познакомьтесь с DRAGBAR B8500 и насладитесь большим количеством затяжек в России

Недавно ведущий мировой производитель одноразовых электронных сигарет DRAGABR с гордостью выпустил свой долгожданный новый одноразовый продукт DRAGBAR B8500, который быстро вызвал интерес у российских пользователей.

Ранее DRAGBAR B6000, который был запущен в марте этого года, мгновенно завоевал любовь и уважение российских производителей и потребителей благодаря своей модернизированной сверхбольшой затяжке и градиентному дизайну. Теперь, когда наступил ноябрь, DRAGBAR продолжает приносить новую жизнь на российский рынок одноразовых электронных сигарет, предлагая новые продукты отличного качества. Сверхвысокий объем, сверхстабильная текстура, сверхбольшой светодиодный дисплей. Это лучшая заметка на DRAGBAR B8500.

фото: Познакомьтесь с DRAGBAR B8500 и насладитесь большим количеством затяжек в России

Максимальное количество затяжек, бесконечное наслаждение и расслабление

Мощный аккумулятор и система нагревания обеспечивают насыщенный вкус. Независимо от того, предпочитаете ли вы яркий вкус или мягкое послевкусие, он вас удовлетворит.

Улучшенный дисплей, индикатор уровня жидкости и заряда аккумулятора

Улучшенный дисплей DRAGBAR B8500 является эффективным инструментом для мониторинга уровня жидкости и заряда аккумулятора, обеспечивая своевременные напоминания о необходимости зарядки или утилизации устройства по мере необходимости. Большой объем 12 мл — попрощайтесь с беспокойством о количестве  жидкости. 8500 затяжек для длительного использования. Оснащен аккумулятором емкостью 650 mAh и быстрой зарядкой Type-C, благодаря чему использование устройства может длиться дольше.

Уникальная сетка, мощная производительность

Насладитесь насыщенными и стойкими вкусами, созданными благодаря нашей фирменной технологии Mesh, — это незабываемый опыт парения, который никогда не ухудшается и не уменьшается с течением времени. Сетчатая спираль придает каждой затяжке насыщенный и сочный вкус . Благодаря встроенному испарителю на сетке парение становится более плавным и деликатным, с великолепным вкусом.

До 10 вкусов, используйте с большим удовольствием

DRAGBAR B8500 стремится удовлетворить потребности российских пользователей более богатыми вкусами и оттенками. На этот раз он выпускает 10 восхитительных миксов. Каждый вкус имеет четкую идентификацию, а насыщенные ароматы могут быть выбраны по желанию в соответствии с разнообразными предпочтениями и потребностями.

Мы уверены, что рыночные перспективы DRAGBAR B8500 в долгосрочной перспективе очень многообещающие. Как один из самых развитых рынков электронных сигарет в мире, России необходимы разнообразные и передовые электронные сигареты для удовлетворения растущего спроса. В текущем высококонкурентном рынке одноразовых вейпов DRAGBAR всегда придерживается стандартов соответствия, инноваций для создания качественных электронных сигарет и формирования мирового лидирующего бренда.

*Во время внутренних испытаний DRAGBAR B8500 может выдерживать максимум 8500 затяжек. (Фактическое количество затяжек будет зависеть от индивидуальных привычек парения)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт содержит никотин, который вызывает сильное привыкание.

 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4