Новые электрические щетки Revyline RL 075 в персиковом цвете появились в филиале марки в Бишкеке

Новые электрические щетки Revyline RL 075 в персиковом цвете появились в филиале марки в Бишкеке

Филиал «Ревилайн» в Кыргызстане сообщает, что в продаже появились новые звуковые щетки RL 075 Peach Fuzz. Модель в ярком дизайне с 4 режимами чистки эффективно очищает полость рта от бактериального налета.

Для профилактики кариеса, пародонтита, гингивита необходимо дважды в день тщательно очищать зубы от налета и остатков пищи. Поможет качественная зубная щетка. Лучше выбирать электрические модели, колеблющиеся щетинки которых совершают несколько десятков тысяч колебаний в минуту и разрыхляют даже стойкий налет.

Российский бренд «Ревилайн» выпустил новую звуковую щетку RL 075 Peach Fuzz, которая не только эффектно выглядит, но и качественно удаляет бактериальный налет. Модель работает по принципу кавитации. Колеблющиеся щетинки вспенивают поток жидкости из слюны, зубной пасты и воды в полости рта и насыщают поток пузырьками воздуха. Жидкость проникает во все участки зубного ряда. Пузырьки схлопываются и отделяют налет от зубов, что служит действенной профилактикой кариеса.

В новинке 4 режима чистки: бережное очищение – можно использовать детям с 8 лет, уход за деснами, ежедневное очищение, полировка эмали. Световая индикация на корпусе помогает ориентироваться в режимах и следить за уровнем заряда батареи. Зубная щетка запоминает последний использованный режим и включает его при следующей чистке.

RL 075 Peach Fuzz работает на емком аккумуляторе, который обеспечивает автономную работу устройства до 180 дней.

В комплекте с зубной щеткой – 2 сменные насадки с защитными колпачками и стильный дорожный футляр для перевозки.

Новинка доступна на сайте https://revyline.kg/ и в представительстве по адресу: г. Бишкек, 4 мкр-н, д. 49/1, цокольный этаж.

Телефон: +996(552)998-009.

Электронная почта — [email protected]

фото: Новые звуковые щетки Revyline RL 075 Peach Fuzz доступны в Бишкеке

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4