Стремясь стать лидером, DRAGBAR завоевал 17 vape-наград в 2023 году!

Стремясь стать лидером, DRAGBAR завоевал 17 vape-наград в 2023 году!

2023 год — это год, в котором DRAGBAR развивался семимильными шагами, и DRAGBAR быстро стал ведущим брендом одноразовых вейпов с мировым именем. Стремясь стать лидером, DRAGBAR в 2023 году завоевал 17 vape-наград!

фото: Стремясь стать лидером, DRAGBAR завоевал 17 vape-наград в 2023 году!

В течение всего года DRAGBAR завоёвывал признание в отрасли, включая VAPEHK Best Disposable Brand Winner, IGEEKPHONE Best Disposable Vape, а ряд его звёздных одноразовых продуктов получил единогласную высокую оценку вейп-медиа.

Особенно стоит отметить, что DRAGBAR Z700 GT был удостоен награды Red Dot Award 2023, одного из самых престижных конкурсов дизайна в мире, за инновационный дизайн и исключительную функциональность, обеспечивающую плавный и приятный процесс вейпинга. Кроме того, в этом году компания DRAGBAR получила заслуженное признание на американской премии MUSE Design Awards, одной из самых влиятельных наград в мире креативного дизайна, где два её новаторских и привлекательных продукта были отмечены за исключительный дизайн.

В 2023 году конкуренция в сфере одноразовых электронных сигарет остаётся чрезвычайно жёсткой. DRAGBAR выделяется и завоевывает высокое признание на каждом престижном мероприятии, в полной мере демонстрируя свои превосходные стандарты продукции, передовые технологии, разнообразный ассортимент продукции и философию бренда, ориентированную на пользователя.

Успех DRAGBAR, естественно, объясняется совершенством продукции. Возьмём, к примеру, DRAGBAR B3500, который появился на рынке США в июле 2023 года. Его стильный внешний вид и дизайн, а также богатый опыт вейпинга получили множество положительных отзывов, и не только выиграли VAPEHK Top 10 BEST DISPOSABLE VAPE 2023, но и стали золотыми лауреатами MUSE Design Awards. Другой блестящий продукт DRAGBAR BF600, который является последним запущенным одноразовым устройством мини формы в семействе DRAGBAR, выиграл IGEEKPHONE Top 10 Latest Best Vape Kits for Beginners, VAPEHK Top 10 BEST DISPOSABLE VAPE 2023 и Gold Winner of MUSE Design Awards, с ультра компактным корпусом и изысканным дизайном.

Заглядывая в 2024 год, DRAGBAR уверенно смотрит в будущее. В DRAGBAR работает группа опытных и креативных членов команды, которая всегда стремится создать передовые продукты для пользователей. В будущем DRAGBAR достигнет ещё более выдающихся и впечатляющих результатов! 

*В ходе внутреннего тестирования DRAGBAR BF600 может поддерживать 600 затяжек в максимуме. (Фактическое количество затяжек будет зависеть от индивидуальных способностей пользователя)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Данный продукт содержит никотин, который вызывает сильное привыкание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4