Рецепт с видео «Спринг роллы с голубыми креветками» на кулинарном канале Станислава Аркатова в Rutube

Рецепт с видео «Спринг роллы с голубыми креветками» на кулинарном канале Станислава Аркатова в Rutube

Спринг роллы — это блюдо, которое представляет собой тонкие рисовые блинчики с начинкой из овощей, зелени, морепродуктов, обжаренные в масле на сковороде или во фритюре. Оно часто используется в китайской и Юго-Восточной азиатской кухнях.

Существует множество различных рецептов спринг роллов. Но, в любом случае, спринг роллы получаются очень сочными и вкусными. Одним из самых популярных вариантов спринг роллов являются роллы с креветками. А самым изысканным — спринг роллы с голубыми креветками, которые готовит Food блогер Станислав Аркатов. Если вы хотите попробовать этот оригинальный рецепт, то вам стоит посмотреть видеоканал Debauchery Food на Rutube и вы сможете приготовить это вкусное и необычное блюдо у себя дома.

фото: Спринг роллы с голубыми креветками. Пошаговый рецепт Станислава Аркатова на канале Debauchery Food

Голубые креветки — это королевские креветки с голубой матчей, именно матча придает креветкам голубой цвет и насыщает определенным вкусом. Они прекрасно сочетаются с овощами и зеленью, создавая неповторимую вкусовую композицию.

Как готовить «Спринг-роллы с голубыми креветками» по рецепту фуд-блогера Станислава Аркатова.

Ингредиенты:

  • Sen Soy Рисовая бумага
  • Салат листовой любой
  • Огурцы
  • Помидоры
  • Базилик
  • Креветки
  • Голубая матча
  • Семена льна и кунжута
  • Лайма
  • Абхазские специи
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Растительное масло

Если вы хотите приготовить спринг роллы с голубыми креветками самостоятельно, то вам необходимо соблюдать несколько простых правил.

Во-первых, все ингредиенты начинки должны быть нарезаны тонкими длинными полосками. Это позволит им равномерно прожариться.

Во-вторых, рисовая бумага должны быть очень тонкой и эластичной.

В-третьих, спринг роллы нужно обжаривать на раскаленной сковороде в масле, чтобы они получились хрустящими.

Пошаговый рецепт «Спринг роллы с голубыми креветками».

  1. На раскалённую сковороду налить немного растительного масла и выложить креветки.
  2. Обжарить королевские креветки с двух сторон. Чтобы они изменили цвет и вкус, при обжаривании в креветки добавляем голубую матчу.
  3. Свежий огурец нарезать тонкими ломтиками, а затем соломкой, чем тоньше, тем лучше. Таким же способом нарезать помидоры черри.
  4. На доске расправляем лист рисовой бумаги, которую заранее намочили в воде.
  5. На нее выкладываем порезанные огурчики и помидоры, обжаренные с голубой матчей королевские креветки, посыпаем хмели-сунели, добавляем зеленый базилик, листовой салат.
  6. Аккуратно заворачиваем ролл.
  7. На сковороде с маслом, кунжутом и специями обжариваем роллы по 20 секунд.
  8. Подавать с лаймом и базиликом. Голубые креветки отличаются своим нежным вкусом и ярко-синим цветом.

Шеф повар, фуд-блогер Станислав Аркатов подробно рассказывает и покажет, как правильно подготовить ингредиенты, как завернуть спринг-роллы и как их обжарить. Делится с вами секретами приготовления спринг роллов с голубыми креветками по своему уникальному рецепту на канале Debauchery Food на Rutube.

Он не просто готовит еду, а сам придумывает оригинальные, вкусные рецепты, создаёт произведения искусства. Его блюда — это шедевры, потому что у него тонкое чувство вкуса и гармонии. Food блогер Станислав Аркатов умеет сочетать самые разные ингредиенты так, что они идеально дополняют друг друга. Он имеет талант не только готовить, но и обучать кулинарии. Посмотрев его ролики, люди по-новому открывают для себя мир кулинарии. 

Подписывайтесь на канал, приглашайте друзей! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4