В Москве появится жилой комплекс у Москвы-реки со скайбаром на 28 этаже

В Москве появится жилой комплекс у Москвы-реки со скайбаром на 28 этаже

На последнем этаже жилого комплекса бизнес-класса «1-ый Нагатинский» разместят – скайбар. В поднебесном баре можно будет провести время за бокалом коллекционного вина из винотеки и отдохнуть на открытой террасе с видом на Москву-реку с высоты 28 этажа. Дизайн-концепцию разработало известное архитектурное бюро Pergaev Bureau.

фото: В Москве появится жилой комплекс у Москвы-реки со скайбаром на 28 этаже

Пространство выполнено в стилистике лобби первого этажа, но оно принципиально отличается по функционалу и чувственному опыту, который получат жители и гости 1-ого Нагатинского. Скайбар включает винотеку, зону для вечеринок и мероприятий, саунд рум с диджейским пультом, а также доступные в теплое время года открытую террасу и сигарный лаунж.

фото: В Москве появится жилой комплекс у Москвы-реки со скайбаром на 28 этаже

Архитекторы стремились создать вечернюю, таинственную и немного праздничную атмфосферу, поэтому использовали преимущественно глубокие благородные синие и коричневые цвета, а также высококачественные материалы: натуральный камень, темное дерево, несколько видов металла и цветное стекло.

Акцентный насыщенный синий цвет в скайбаре символизирует и скоротечную Москву-реку и вечернее летнее небо. А небесную тему продолжают светильники в виде луны и чеканный металлический потолок, напоминающий сияющую лунную дорожку южных морей. Всё пространство бара кажется живым и подвижным, оно мерцает и бликует.

В холле скайбара находится встроенный шкаф для верхней одежды и пледов. За холлом следует небольшая зона отдыха с объёмными круглыми креслами и воздушным стеклянным кофейным столиком. В зале для мероприятий, где находится винотека, расположен камин. Он оформлен в виде латунных ниспадающих с потолка волн, которые усиливают тёплый неровный свет огня. В этом пространстве практически нет прямых углов, оно сформировано округлыми и волнообразными линиями. Расслабляющая атмосфера здесь поддержана приглушенным светом, глубокой мягкой мебелью и панорамными окнами, открывающими вид на город до самого горизонта.

фото: В Москве появится жилой комплекс у Москвы-реки со скайбаром на 28 этаже

В летнее время жителям и гостям жилого комплекса будет доступна открытая терраса. В ней разместят длинный барный стол с высокой посадкой, а также несколько зон с мягкой мебелью.

Скайбар – это уникальное пространство и одно из многих составляющих ЖК 1-ый Нагатинский, которые повышают уровень жизни и делают её насыщеннее.

Pergaev Bureau – архитектурное бюро, которое с 2008 года создает по всей стране точки притяжения, способствует развитию городской среды и повышению уровня жизни современного человека. За 15 лет команда бюро спроектировала более 1100 объектов в разных типологиях: благоустройство, социальная инфраструктура, девелопмент, ретейл, туризм, ресторанный бизнес. Из них больше 700 были реализованы или находятся на стадии реализации. Площадь проектирования по 800 тыс. кв. м в год, реализация более 100 проектов в год. Бюро доверяют: Asterus, MR Group, FORUM, Prime Life Development, Унистрой, Azimut hotels, YE’S-apart-hotel, МЕГА, РИВ ГОШ, Рестораны Дениса Иванова, Milimon Family. Архитектурные проекты компании отмечены международными премиями. Офисы находятся в трех городах: Москва, Новосибирск, Екатеринбург. Миссия бюро: Архитектура на благо человека.

ЖК «1-й Нагатинский» — флагманский проект девелопера Prime Life Development. Это жилой комплекс бизнес-класса на юге Москвы, который возводится в одном из самых перспективных и динамично развивающихся районов столицы – Нагатино-Садовники.

Это не просто жилой комплекс в окружении существующей застройки. Это проект комплексного освоения территории площадью 13 гектаров. Новое прочтение локации с акцентом на все ее сильные стороны. В первой очереди комплекса запроектировано 860 квартир с разными планировками.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *