Новые бранчи в ресторане Demon Duck в отеле Caesars Palace Dubai, ОАЭ

Новые бранчи в ресторане Demon Duck в отеле Caesars Palace Dubai, ОАЭ

Одной из визитных карточек отеля Caesars Palace Dubai является азиатский ресторан Demon Duck. За составление меню и подачу отвечал шеф-повар Элвин Люнг (Alvin Leung), обладатель трех звезд Мишлен. 

фото: Новые бранчи в ресторане Demon Duck в отеле Caesars Palace Dubai, ОАЭ

 

Этим летом в ресторане Demon Duck запустили фирменные бранчи Demon, которые уже успели получить широкую популярность благодаря оригинальному подходу в исполнении китайской и азиатской классики. 

 

Бранч проходит каждую субботу с 13:00 до 16:00 и включает не только нереально вкусное бранч-меню с отличным выбором вин, но и развлекательную программу с иллюзионистами, диджеем и карикатуристами. В числе главных хитов позднего завтрака — фирменное блюдо ресторана Chop Chop Suey, состоящее из смеси свежих овощей и каламанси, политых кунжутной заправкой, мусс из креветок, а также радужная форель с коричневым маслом, тайским базиликом и нуок чам. За дополнительную плату в размере 400 дирхамов можно заказать авторскую утку-демона, запеченную целиком на медленном огне.

фото: Новые бранчи в ресторане Demon Duck в отеле Caesars Palace Dubai, ОАЭ

В ресторане Demon Duck помимо обеденной и барной зоны также есть открытая терраса с выходом в сад. Внутри царит камерная и одновременно расслабленная атмосфера не в последнюю очередь благодаря стильному дизайну и работам модного гонконгского фотографа Марка Чанга на стенах. За настроение отвечают яркие детали в интерьере, а также игривые граффити и мозаичный узоры в ближневосточном стиле на посуде, разработанной Моникой Цанг.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4