«Альфа-Капитал» запустил образовательный проект для клиентов компании

«Альфа-Капитал» запустил образовательный проект для клиентов компании

Управляющая компания «Альфа-Капитал» запустила в мобильном приложении комплексную систему дистанционного обучения для клиентов. Впервые внутренние технологии подготовки инвестиционных консультантов станут доступны всем клиентам компании. Курсы подойдут как новичкам в сфере инвестиций, так и тем, кто с рынком уже знаком и желает углубить свои знания. Образовательный проект получил название «Альфа-Университет» и доступен всем клиентам компании абсолютно бесплатно.

От многих рыночных аналогов проект отличает системный многоступенчатый подход к обучению работе с инвестициями. Это полнофункциональная среда дистанционного обучения, не ограничивающаяся поверхностным описанием существующих инвестиционных продуктов, а формирующая у слушателей знания уровня академического курса. Создатели системы обучения верят в целостный подход и считают, что общий кругозор закладывает мощный фундамент для долгосрочного развития. Именно поэтому, помимо профильного курса об инвестициях, клиенты смогут пройти курсы по футурологии, а в перспективе слушать лекции и мастер-классы по другим направлениям. Система дистанционного обучения построена по принципу университета с профильными факультетами. Каждый факультет предлагает слушателям глобальную программу подготовки по выбранному направлению.

«Высшая школа инвестиций» включает 77 уроков разного уровня сложности и помогает разобраться в основах функционирования фондового рынка, особенностях торговых площадок и инвестиционных инструментов, научиться ориентироваться в экономических новостях и понимать, как макроэкономические события влияют на стоимость ценных бумаг. Часть уроков также посвящена принципам работы управляющей компании, она поможет клиентам лучше понять устройство инвестиционного процесса в компании, ориентироваться в продуктовой линейке.

Факультет «Футурология и проектирование будущего» представляет собой руководство из 36 уроков, позволяющее освоить навыки работы с будущим: методы прогнозирования, тонкости разработки стратегий, сетевых карт сценариев и особенности управления долгосрочными проектами и программами. И самое важное, ответить на ключевой вопрос: что каждый должен учитывать сейчас, чтобы создать стратегии, обеспечивающие высокую эффективность в будущем.

Каждый урок учитывает разные способы усвоения материала и включает в себя текстовый учебный материал, аудиоозвучку, видео- и тестовые задания для закрепления пройденного материала в конце. Уроки каждого курса объединены по темам в несколько модулей. По окончании курса выдается цифровой сертификат. Его получат все, кто успешно справится с уроками и тестовой частью.

«За долгие годы мы накопили колоссальный опыт работы на фондовом рынке и теперь хотим поделиться своей экспертизой с нашими клиентами, чтобы помочь им более осознанно принимать инвестиционные решения, ориентированные на долгосрочную перспективу»— отметила Ирина Кривошеева, генеральный директор УК «Альфа-Капитал».

«Мы разделяем идею непрерывного всестороннего развития, которая является мощным фундаментом трансформаций как на личном, так и на корпоративном уровнях. Именно поэтому мы создали комплексную среду для онлайн-обучения, открывающую широкие возможности для наших клиентов. Помимо целостного курса по инвестициям, мы разработали курс по футурологии и в перспективе планируем расширять линейку курсов. Развитие, как и регулярный процесс инвестирования, закладывает основу для успешных стратегий будущего», — отметил лидер проекта Юрий Григорьян, управляющий директор, член правления.

Справка:

УК «Альфа-Капитал» – одна из крупнейших компаний на рынке управления активами. «Альфа-Капитал» была создана в 1996 году и является пионером рынка управления активами частных, институциональных и корпоративных инвесторов. «Альфа-Капитал» входит в консорциум «Альфа-Групп» – одну из самых крупных финансово-промышленных структур России.

фото: Пресс-релиз: «Альфа-Капитал» запустил образовательный проект для клиентов компании

для чего заказать: Для хранения насадок в крышке ирригатора имеется специальный отсек, куда не проникает пыль.. Revyline RL 800 может похвастаться лаконичным дизайном.. С Revyline RL 800 можно свести к
для чего заказать: . У Revyline RL 800 нетипично большой резервуар для жидкости – сразу в 500 мл.. 19, офис 209.. В подарок каждый покупатель получает компактный чехол для перевозки ирригатора.. Рязанс
для чего заказать: Адрес филиала: г.. Во все перечисленные участки обычная зубная щетка не проникает должным образом, поэтому эти места особенно подвержены образованию кариеса и зубного к