Конференция AGROINDEX проходила в Санкт-Петербурге со 2 по 3 сентября 2021 года в рамках юбилейной выставки «Агрорусь». Мероприятие проводилось в «Экспофоруме» в Санкт-Петербурге.

Участие в конференции – добрая традиция, которую соблюдают как крупные предприятия, так и небольшие компании из разных стран. Венгрия – не исключение: её на выставке представлял Московский офис Венгерского агентства по развитию экспорта (HEPA Moscow).

Международная агропромышленная выставка-ярмарка «Агрорусь» прошла в юбилейный тридцатый раз с 1 по 4 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге. Это – крупнейший агропромышленный форум, который посещают как отдельные специалисты, так и целые компании. Мероприятие представляет интересы специалистов пищеперерабатывающих предприятий, производителей и поставщиков оборудования и сельхозтехники, ветеринарных препаратов и комбикормов, а также продуктов питания, и даже представителей фермерских и личных подсобных хозяйств.

В рамках выставки-ярмарки прошла конференция AGROINDEX, на которой поднимаются ключевые для сельского хозяйства и агропромышленного комплекса вопросы. Среди ключевых тем, которые поднимались со 2 по 3 сентября:

• трансформация рынка продуктов питания и новые возможности для производителей;
  • развитие цифровой экосистемы в сельском хозяйстве;
  • экспорт сельхозпродукции в страны Европы, Северной Африки и Ближнего Востока;
  • диверсификация сельского хозяйства регионов;
  • новые технологии для повышения урожайности зерновых
  •  резервы роста рентабельности для молочного животноводства;
  • перспективные направления развития для производства картофеля в России.

Эксперты также обсудили новые возможности для производителей, развитие интернет-торговли в России, концепцию автономного магазина и цифровую экосистему сельского хозяйства. На конференциях поднимались вопросы применения цифровых технологий, автоматизации и трансформации предприятий.

Неотъемлемой частью AGROINDEX стало выступление Дмитрия Пешкова – директора по внешним коммуникациям Московского офиса Венгерского агентства по развитию экспорта (HEPA Moscow), который рассказал о предложениях Венгерских компаний по локализации производств на территории РФ. Также выступили представители венгерских компаний: Hevesgép Kft. – компании-производителя сельскохозяйственного оборудования: системы очистки, системы транспортировки и хранения зерна AgroFeed Kft. – производителя премиксов и кормовых добавок для животноводства, имеющего собственное производство в России, а также BABOLNA TETRA – компании, которая до 1990 года являлась крупнейшим поставщиком яичных гибридов в на Российский рынок, а сегодня выступает одним из ведущих мировых производителей гибридов несушек.

«Деловая программа международного выставочного мероприятия «Агрорусь» ежегодно собирают лучших представителей агропромышленной отрасли – это отличная возможность поделиться опытом, найти новые интересные контакты и узнать о новых трендах и тенденциях Российского рынка АПК. Участниками конференции AGROINDEX становятся не только российские, но и иностранные компании – для Венгерских это отличная возможность продемонстрировать высокое европейские качество и инновационные технологии», – отмечает директор по внешним коммуникациям HEPA Moscow Дмитрий Пешков.

О HEPA MOSCOW:

HEPA MOSCOW (ХЕПА МОСКВА) – партнёр некоммерческого закрытого акционерного общества «HEPA — Венгерское агентство по развитию экспорта». В соответствии с национальной политикой Венгрии HEPA MOSCOW помогает венгерским микро-, малым и средним предприятиям из различных отраслей экономической деятельности с выходом на перспективные зарубежные рынки. Цель компании – всестороннее укрепление российско-венгерских отношений в экономической сфере.

В зону ответственности Московского партнерского офиса ХЕПА входят: Россия, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Грузия.

фото: Пресс-релиз: HEPA Moscow приняла участие в ключевой для сельского хозяйства и агропромышленного комплекса конференции AGROINDEX

зачем составить: Составить акт о техническом состоянии авто с указанием технических характеристик, наличия дефектов, пробега,3.. И вот здесь налоговики как раз могут доказать, что цена пр
зачем составить: В то же время принятие такого решения снимает очень многие вопросы.. Завершается строительство возведением кровли.. Необходимо понимать, что кроме разработки проектно-с
зачем составить: В числе прочих действий зарегистрировал устав.. На этом у меня все.. устав я утверждал сам; 2.. порядок отчуждения доли, принадлежащей учредителю, в пользу стороннего лица;
зачем составить: 30% соискателей в Украине не проверяют, когда откликаются на вакансию, насколько надёжен потенциальный работодатель.. По данным отдела поддержки и защиты пользователей
зачем составить: С учётом того, что млм база только появилась, а количество промо-страничек будет расти, то с продвижением промо-страниц, продвигается и сам сайт, как в поисковиках, так и н
зачем составить: Стоимость бивалютной корзины снизилась на 44,15 коп.. Стоимость бивалютной корзины снизилась на 44,15 коп.. (-7,5 коп.), курс евро - 85,32 руб.. (-11,75 коп.). Глава ФРС Дж.Пауэлл в ходе