Онлайн-школа из Санкт-Петербурга выпустила серию ознакомительных курсов для взрослых, которые хотят рисовать акварелью, маслом, акрилом, карандашами, пастелью или маркерами. В школе преподают выпускники художественных вузов, а цена одного ознакомительного курса составляет всего лишь 90 рублей.

Проект Художник Online запустил серию ознакомительных курсов по семи направлениям. Каждый курс содержит теоретический урок о работе с материалом и 3 практических задания разной сложности.

В каталоге школы более 150 курсов по живописи, графике, иллюстрации, скетчингу и истории искусств. Каждую неделю преподаватели Художник Online проводят бесплатные мастер-классы с трансляцией в YouTube в открытом доступе.

Специально для тех, кто хочет начать рисовать, но еще не определился с материалом, преподаватели Художник Online записали серию курсов «‎Знакомство»:

•  «Знакомство с акварельной живописью»
  •  «Знакомство с акварельным скетчингом»
  •  «Знакомство с масляной живописью»
  •  «Знакомство с рисунком простым карандашом»
  •  «Знакомство с акриловой живописью»
  •  «Знакомство со скетчингом маркерами»
  •  «Знакомство с пастельной живописью»

На занятиях ученики смогут понять, что им понадобится для работы и узнают о свойствах материала — акварели, пастели, маркеров, акрила, простых карандашей или масла. По итогам ознакомительного курса каждый ученик сможет применить полученные знания на практике и выполнить три задания разной сложности. Например, на мини-курсе по знакомству с акварелью от Дарьи Куцаевой ученики напишут два пейзажа и натюрморт, а в ходе курса «Знакомство со скетчингом маркерами» с преподавателем Анастасией Брагиной участники освоят базовые приемы и познакомятся с тремя направлениями скетчинга.

Один ознакомительный курс в рамках проекта Художник Online стоит всего 90 рублей.

В этом году школа отметила пятилетний юбилей, а обучение на курсах прошли около 6000 человек. Присоединяйтесь и вы.

О проекте:

Художник Online – это школа для каждого. Заниматься в ней можно из любой точки страны и мира по удобному графику, который ученики определяют сами. Возраст, география и уровень подготовки не имеют значения.

Художник Online записывает курсы и мастер-классы с талантливыми художниками – выпускниками лучших художественных вузов. В школе можно найти академические курсы по живописи и графике, авторские курсы, аналогов которым нет в рунете, а также курсы по современным техникам, таким, как скетчинг или цифровая графика. Необходимая теоретическая база адаптируется и подается так, чтобы с уроками справились даже те, кто никогда раньше не рисовал.

фото: Пресс-релиз: Художественная онлайн-школа из Санкт-Петербурга выпустила серию курсов для взрослых по 90 рублей за курс

для чего заказать: Сейфуллина, д.. В Revyline RL 800 большой резервуар в 500 мл – таких показателей нет у конкурентов.. Для хранения насадок предусмотрен отсек в крышке ирригатора.. Забрать заказ уд
для чего заказать: Быстро находите ответы на свои вопросы.. Не вопрос!. Увидели на картинке понравившуюся мебель или товар?. Получайте готовые решения, подходящие именно вам, не вставая со с
для чего заказать: Хабаровск, ул.. Истомина, д.. Компания «Ревилайн» появилась на российском рынке в 2013 году именно с бальзамами-ополаскивателями.. Электронная почта - [email protected] Бальзам