Когда скучно, время тянется невообразимо медленно. Порой найти себе занятие непросто: фильмы все пересмотрены, жара на улице не способствует прогулкам, а друзья как назло чем-то заняты. Тогда на помощь приходит интернет. Как найти подходящие ресурсы среди множества сайтов? В этом поможет наша подборка.

1. Найти интересное на Ficbook

Фикбук или «Книга фанфиков» – ресурс, на котором авторы публикуют свои книги, рассказы и истории. Есть как оригинальные, так и основанные на известных произведениях. Например, «Гарри Поттере», «Сверхъестественном», «Шерлоке», «Ведьмаке» и других. Конечно, это не официальные тексты – они не связаны с оригинальными историями и чаще всего не согласованы с авторами книг и являются полётом фантазии фанатов. Однако это не делает тексты менее увлекательными и яркими.

1. Отправиться в путешествие с Time Princess

Мобильная игра Time Princess не только поднимает настроение, но и настроит на романтический лад. Она позволяет окунуться в атмосферу разных эпох и самим строить историю героев. Игра сочетает в себе два жанра – квест и переодевания. Можно путешествовать, выбирать своего фаворита, с которым будет главная героиня, а также знакомиться с атмосферой той или иной эпохи. Кроме того, Time Princess дает возможность раскрываться творчески: можно подбирать одежду, прическу, макияж и аксессуары под конкретную ситуацию, кастомизировать их, а также делиться своими результатами с друзьями.

1. Прогуляться по онлайн-журналам

Выбор журналов в интернете огромен: Сosmopolitan, Elle girl, Vogue, Glamour, Marie Claire, Psychologies и многие другие. На этих порталах можно найти много интересного: от познавательных статей и полезных лайфхаков и до забавных тестов и интересных историй от известных персон. Онлайн-формат позволяет не зависеть от сроков выхода журнала и читать как новые, так и старые материалы.

1. Заглянуть на Wonderzine

Wonderzine – сайт для девушек о стиле, красоте и развлечениях. Здесь много полезных и актуальных материалов, в том числе – о повседневных проблемах, звездных историях, ярких образах, макияже и маникюре. Есть даже раздел «личный опыт», где публикуются статьи от лица девушек, столкнувшихся с той или иной жизненной ситуацией или проблемой. Например, с расстройством пищевого поведения. Также на сайте есть раздел комьюнити, где можно пообщаться с другими читателями и найти единомышленников.

1. Пройти психологические тесты

Тесты – это всегда интересно, ведь можно посмотреть на себя с новой стороны. Ресурсов с тестами в интернете предостаточно – например, Test Kulichki. На сайте собраны разные варианты: как общие, так и специально для девушек и женщин. Здесь можно проверить знание этикета, память, логику и многое другое. А после – поделиться итогами с друзьями и сравнить результаты.

1. Посмотреть видео, которые никто не видел

На сайте Astronaut посетители чувствуют себя космическими путешественниками. И хотя космический корабль летит высоко над Землей, его обитатели видят необычные картины земной жизни. Это видео с youtube, которые набрали меньше 10 просмотров. Они безымянные, непопулярные и невидимые для большинства. Однако среди них можно найти действительно интересные и необычные варианты.

1. Попробовать рисовать каракулями

Иногда хочется просто рисовать, не заморачиваясь об итоговом результате. На сайте AutoDraw можно рисовать каракули, а алгоритмы будут пытаться преобразовать их в элемент рисунка. Сайт предлагает несколько вариантов на выбор – их все можно посмотреть и переложить на холст. Таким образом можно сделать полноценный рисунок из генерируемых алгоритмом идей.

фото: Пресс-релиз: И пусть весь мир подождет: топ-7 интернет-ресурсов для интересного времяпрепровождения

почему улучшить: Разрабатывается документация, регламентирующая новые технологии работы..  Внедрение системы менеджмента качества Конкурентоспособность современного предприятия в
почему улучшить: Контроль рейтинга кредитной истории сегодня является необходимым во всех организациях, осуществляющих кредитование.. Это необходимо для получения крупных денежных су
почему улучшить: Один клик, и прямая ссылка на ваш проект будет отправлена режиссеру или продюсеру, чтобы они могли тоже включиться в процесс. KINOLIFT сегодня это почти 7 тысяч созданных к