Новая книга Марии Волощук «Директория «Мусорщик» выходит в издательстве «Эксмо»

Новая книга Марии Волощук «Директория «Мусорщик» выходит в издательстве «Эксмо»

Писательница, поэтесса и художница Мария Волощук, известная под псевдонимом МахОша, начинает сотрудничество с издательством «Эксмо». Вышла новая книга автора «Директория «Мусорщик», которая затрагивает актуальные проблемы: личная свобода, банковское рабство, гендерные различия, экологическая безопасность, социальная справедливость и слабость людей в противостоянии с непредсказуемым окружающим миром и его опасностями. Безумие человеческих страстей разворачивается на огромной мусорной свалке, ставшей не только скопищем отходов, но и местом жестоких преступлений. Книга содержит 15 необычных авторских иллюстраций.

Большой и многогранный иллюстрированный роман объединил жанры социальной фантастики, научной фантастики и остросюжетного любовного романа. Действие книги «Директория «Мусорщик»,  разворачивается в 2300-х годах, когда человечество уже прошло через глобальный кризис, связанный с природной катастрофой, и экологическая безопасность стала одним из главных постулатов существования цивилизации. Автор предлагает увидеть этот мир в приключениях главной героини — доброй и наивной девушки, которая по стечению обстоятельств оказалась несправедливо осуждена и была отправлена отбывать строгое наказание в директорию «Мусорщик»: резервацию, распложённую на огромной мусорной горе.

На своём нелёгком пути героиня встречается с самыми разными людьми: двухсотлетним генномодифицированным юношей и представителями различных гендерных групп; бомжами, живущими на горе мусора, и миллиардерами; светилами мировой науки и банковскими рабами; людьми, зависимыми от виртуальной реальности, и настоящими преступниками, от злодеяний которых содрогнётся весь мир. Ей приходится принимать решение: страдать и бороться в сложном полном боли и разочарования мире или принимать препараты для улучшения настроения, которые помогут забыть все печали. Её ждут и большая любовь, и огромное разочарование. Этот роман — начало большой истории про будущее нашей планеты, которое зависит от того, что мы делаем уже сейчас, чтобы она не превратилась в мусорную свалку.

Роман ставит перед читателем простые на первый взгляд, но в реальности важные и актуальные вопросы. Выбросить пластиковую бутылку из окна машины — преступление или нет? С этого выбора начинаются приключения главной героини. Махоша тщательно, в деталях выстраивает мир будущего. Не только новый подход к экологии и утилизации мусора, но и ставшие неотъемлемой частью существования роботы, обязательная вакцинация, вшитые под кожу ЧИПы и капсулы с лекарственными препаратами, чиновники без права на привилегии, виртуальная реальность как часть социальной системы и банковские правила, превращающие должников в «свободных рабов» — всё это стало частью вселенной, созданной Махошей. Автор предлагает читателям уже сейчас заглянуть в будущее, которое мы понемногу формируем в настоящем, и задуматься, хочется ли видеть его таким.

Узнать больше о новой книге Махоши можно в интернет-магазине Литрес .

О Махоше:

Махоша — литературный псевдоним современной российской писательницы, поэтессы и художницы Марии Волощук. Мария Волощук — член Российского Союза Писателей, номинант на премию «Поэт года» в 2015-2020 годах, лауреат медалей «Анна Ахматова 130 лет», «Афанасий Фет 200 лет», «Иван Бунин 150 лет» за вклад в развитие русской литературы, дипломант литературных и художественных конкурсов.

Контакты:

Официальный сайт Махоши – https://mahosha.ru/

фото: Пресс-релиз: Новая книга Марии Волощук «Директория «Мусорщик» выходит в издательстве «Эксмо»

для чего заказать: Телефон - +7(861) 206-77-63, электронная почта - [email protected] С ирригатором Revyline RL 200 XL можно укреплять зубы и десны, а также проводить профилактику кариеса, пародонтита, гингивита и
для чего заказать: Щетинки отличаются закругленными кончиками, благодаря чему не вредят эмали и деснам.. Только до 10 мая при заказе набора зубных щеток Revyline SM5000 каждый покупатель получает
для чего заказать: . Мощное устройство в непревзойденном черном цвете по набору опций сопоставимо с более дорогими стационарными ирригаторами.. Устройство обладает емкой батареей в 1400 mA
для чего заказать: Особенно это касается товаров для гигиены полости рта, значительная часть которых производится за рубежом или из импортных компонентов.. «Ревилайн» осуществляет безоп
для чего заказать: Телефоны: +7 (831) 281-28-64, +7 (920) 296-68-59.. В настоящее время «Топ-Сайт» предлагает 3 тарифных плана в разных ценовых категориях.. Среди клиентов «Топ-Сайт» есть как крупные, та