Pro-Vision в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров»

Пресс-релиз: Pro-Vision в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров»

Pro-Vision в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров»

Владимир Виноградов, президент группы компаний и генеральный директор агентства маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, вошел в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленный Ассоциацией Менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсантъ

В рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» представлены руководители из разных сфер бизнеса, чьи профессиональные достижения были отмечены на уровне экспертного сообщества. Основной принцип, по которому формируется рейтинг на протяжении двух десятков лет: «Лучшие выбирают лучших». В качестве экспертов выступают все финалисты рейтинга за прошлые годы, а также действующие члены Ассоциации Менеджеров.

«Высокая оценка профессионального сообщества – это еще одно подтверждение, что агентство Pro-Vision способно качественно и оперативно решать поставленные перед ним задачи. Эта награда, безусловно, принадлежит всей компании, поскольку только командная работа позволяет добиваться высоких результатов. Сегодня многие наши проекты не просто соответствуют актуальным трендам на рынке маркетинговых коммуникаций, но и зачастую задают их. Я очень рад, что у меня есть возможность работать бок о бок с такими талантливыми и креативными коллегами», – комментирует Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:

фото: Пресс-релиз: Pro-Vision в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров»

для чего заказать: Средства предназначены для дополнительного ухода за полостью рта после использования зубной щетки и могут применяться в качестве жидкости для ирригатора.. Средства дл
для чего заказать: - Проточные ирригаторы Spa Dent, подключающиеся к водопроводному крану и обходящиеся без подзарядки батареи.. Весь май компания «Ревилайн» дарит своим покупателям скидки..
для чего заказать: Швейцарская продукция – это эталон качества, функциональности и дизайна.. Well MED-55 с адаптером и универсальной манжетой, памятью на 60 измерений для двух пользователей; - т
для чего заказать: Заказать стерилизатор Revyline AT-08 в Бишкеке можно на сайте https://revyline.kg/, телефон - +996(550)998-009, электронная почта - sale@revyline.kg.. Портативный ирригатор Revyline AT-08 позволяет устранят
для чего заказать: В комплекте имеются крепления на стену, соединитель с краном, распределитель, шланг медицинского назначения, рукоятка и ключ.. В наборе проточного ирригатора Revyline SpaDent
для чего заказать: Компания «Ревилайн» в Камчатском крае дарит скидку 15% на компактные ирригаторы Revyline RL 200.. В комплекте Revyline RL 200 две стандартные насадки, для которых предусмотрен пластик