Таблетка против алкоголизма

Пресс-релиз: Таблетка против алкоголизма

Таблетка против алкоголизма

Мечта человечества об исцелении от тяжёлых недугов с помощью одной волшебной таблетки вполне может осуществиться в отношении такого заболевания, как алкоголизм. Надежду на это вселяют результаты работы группы учёных Линчёпингского университета (Linköping University, Швеция), опубликованные в журнале Science Advances.

Начало исследованию положило предположение, что новую методику лечения алкоголизма следует разрабатывать на основе индивидуальных различий клинически значимого поведения. Серия нейробиологических экспериментов над беспородными крысами помогла учёным выявить особей, склонных к компульсивному потреблению алкоголя.

Для того, чтобы получить новую порцию спиртного, грызунам нужно было нажать на рычаг. Треть испытуемых продолжала давить на рычаг и после того, как прикосновение к нему стало приводить к удару током.

В результате была выявлена локализованная группа клеток в определённой части мозга, которая и определяла разницу в поведении. Большинство испытуемых особей отказались от спиртного после подключения тока к рычагу, но часть из них уже не могла остановиться в поисках новой дозы.

Ранее учёные уже доказали, что миндалевидное тело, которое «отвечает» в мозгу за страх, контролирует и поведение, обусловленное зависимостью от алкоголя. Новые эксперименты позволили определить группу PKCδ-положительных нервных клеток, от которых зависит развитие алкоголизма.

Следующим этапом станет разработка лекарственного препарата, который, воздействуя на фермент PKCδ, излечит от алкогольной зависимости.

Известно, что путь от лабораторных исследований до появления препарата на аптечных полках довольно долог. Мы рекомендуем не дожидаться волшебной таблетки, а обращаться в нашу клинику для лечения алкоголизма уже опробованными, традиционными методами.

фото: Пресс-релиз: Таблетка против алкоголизма

для чего заказать: Перед покупкой убедитесь, насадки какого типа подходят к Вашему ирригатору.. Со временем они теряют эффективность, и удаление налета происходит не полностью.. Если Вы д
для чего заказать: Кроме того, в ирригаторах довольно объемный резервуар в 240 мл, который легко снимать и устанавливать.. Ирригаторы Revyline RL 450 и Revyline RL 450 Black обладают эргономичным дизай
для чего заказать: Дабы не попасть в сложную ситуацию и не мучиться с зубной болью, всем жителям рекомендуется больше внимания уделять гигиене полости рта.. Мануальные щетки «Ревилайн»
для чего заказать: Акция продлится до 30 июня 2020 года.. Телефон для справок - 8(812)602-37-38.. Акция продлится до 30 июня 2020 года.. В межсезонье обостряются хронические заболевания, сложно приходится
для чего заказать: Действует бесконтактная доставка заказов курьерами и транспортными компаниями в отдаленные населенные пункты региона.. Заказать Revyline Nasal 300 можно на сайте https://perm.revyline.
для чего заказать: Бальзам «Лечебные травы» с активином и бисабололом снижает воспаление и кровоточивость десен, ускоряет восстановление поврежденных тканей, а также борется с зубным на
для чего заказать: У клиента будет возможность проверить заказ в присутствии курьера.. Ирригатор Revyline RL 100 появился в продаже в 2019 году и моментально завоевал любовь покупателей.. У клиент
для чего заказать: . Revyline RL 450 и Revyline RL 450 Black впервые стали продаваться в 2019 году.. Спрос на устройства оказался настолько высоким, что приборов долгое время не было в наличии на «Ирригат