В Москве состоится премьера уникального концерта «Романс Двенадцати ветров»

В Москве состоится премьера уникального концерта «Романс Двенадцати ветров»

7 октября 2021 года в «Москонцерт холле» состоится премьера уникального концерта «Романс Двенадцати ветров» от Ассоциации Творческое Объединение MUZOTDEL.

Это – первая часть удивительного музыкального проекта «Романсиада Двенадцати ветров», в создании которого принимают участие поэт Ирина Береза-Подлунная и три композитора: Эдуард Николаевич Артемьев, Максим Абакумов и Александр Берман. Концерт состоится в 19:00 по адресу Москва, ул. Каланчевская дом 33.

Концерт «Романс Двенадцати ветров» – первая часть творческого проекта «Романсиада Двенадцати ветров» – готова поражать слушателей в самое сердце.

В московском зале «Москонцерт холла» впервые прозвучат романсы и лирические песни трех композиторов: Эдуарда Артемьева, Максима Абакумова и Александра Бермана на стихи поэтессы Ирины Березы-Подлунной, под музыку этих композиторов вы сможете насладится новыми классическими танцами и балетом. В первые классический балет и огненное танго на одной сцене в одном танце. Программа состоит из постановочных номеров, чем напоминает спектакль.

Весь музыкальный материал исполняет Большой симфонический оркестр.

Название проекта – «Романсиада Двенадцати ветров» – возникло при работе над музыкой и стихами романсов. Авторы решили отдать дань известному кинофильму Андрея Кончаловского «Сибириада», в котором также прозвучала музыка великого композитора Эдуарда Артемьева. Советский и Российский композитор, народный артист, пятикратный Лауреат Премии Президента РФ Эдуард Николаевич Артемьев благословил проект “Романсиада Двенадцати” ветров.

Великий композитор написал первый классический романс «Тихая река» на стихи поэтессы Ирины Березы-Подлунной, затем последовали романсы “Весна”, “Элегия”, “Белая лебедь”.

После на свет появились романсы и лирические песни других композиторов, которые также были написаны на стихи известной поэтессы: Абакумова Максима Александровича и Корякина-Бермана Александра Александровича. Это романсы и лирические песни: “Метель”, «Зима», «Пути», «Невеста».

Также гости смогут услышать известный романс Эдуарда Артемьева «Music info the Ice» из кинофильма «Герой» – там этот романс исполнил певец Дима Билан, а на сцене он прозвучит с исполнения известного певца Сергея Арутюнова.

Обрамляет произведения уникальная оркестровая аранжировка большого симфонического оркестра. Аранжировщик проекта композитор Максим Александрович Абакумов.

Ведь классическое искусство – язык, понятный для каждого», – отмечает Безяева Ирина Владимировна руководитель Ассоциации Творческое Объединение MUZOTDEL.

В концерте также примут участие: экс-артистка театра В. Винокура Елена Елисеева, артист «Театра Алексея Рыбникова» Станислав Завгородний и молодые исполнители – пианист Елизавета Терентьева, Семен Якубов и солистка Гомелевской Филармонии Александра Юркова. На сцене выступят артисты классического балета и эстрадного танца Ефремова Виктория, Койнов Александр, Мигалина Валерия.

Партнерами мероприятия выступают Российский Государственный оркестр кинематографии, концерн «Мосфильм» и театральный институт имени Бориса Щукина.

Место: «Москонцерт Холл» (г. Москва, метро «Комсомольская», ул. Каланчевская дом 33);

Время: 7 октября, 19:00;

Контакты:  +74951503783, +7 (495) 680 20 49

Приобрести билеты на концерт можно на официальном сайте, а также на сайте «Москонцерт Холл»

ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР MUZOTDEL

Ассоциация «Творческое Объединение Музотдел» способствует и организует встречи молодых артистов и студентов вузов с профессиональными творческими деятелями. В рамках подготовки «Романсиады Двенадцати ветров», традицией стали встречи российского композитора и партнера по проекту Эдуарда Николаевича Артемьева с молодежью. Выпускники ГИТИС и студенты Театрального Института имени Бориса Щукина при встречах с маэстро узнают много нового и интересного об области музыки и исполнительского искусства.

фото: Пресс-релиз: В Москве состоится премьера уникального концерта «Романс Двенадцати ветров»

для чего заказать: Насадки для ирригаторов Revyline продаются в компактных пластиковых футлярах по 2 шт.. Калининград, ул.. У каждого человека, применяющего ирригатор, должен быть свой набор с
для чего заказать: Полная зарядка аккумулятора выполняется за 4 часа, чего хватает до двух недель использования.. Дорожный ирригатор Revyline RL 600 – одна из самых популярных моделей в линейке
для чего заказать: В случае необходимости наши специалисты помогут подключить и запустить медицинскую аппаратуру.. Для получения дополнительной информации вам нужно связаться с нашим ме