В России стартуют продажи долгожданного «неубиваемого» смартфона Doogee V10

В России стартуют продажи долгожданного «неубиваемого» смартфона Doogee V10

Инновационная защищённая модель с поддержкой 5G и встроенным инфракрасным термометром выходит на рынок 23 августа 2021 года.

Уже 23 августа компания Doogee начинает продажи смартфона Doogee V10 – продвинутой модели из серии ударопрочных гаджетов. В честь старта продаж бренд подготовил акции и подарки, однако самый приятный сюрприз – высокотехнологичная «начинка» смартфона и уникальные функции, отличающие Doogee V10 от других моделей на рынке.

Ударопрочный смартфон с поддержкой 5G

Doogee V10 – новый продукт в серии качественных защищенных телефонов бренда, однако в отличие от предыдущих моделей он поддерживает 5G и гарантирует уверенность в сверхбыстром соединении. Смартфон выделяется среди других прочных гаджетов в стандарте 5G, так как его зона действия шире, чем у большинства моделей, представленных сегодня на рынке.

Игры на новом уровне

Желая усовершенствовать процесс игр на смартфоне, бренд Doogee добавил новой модели специальную игровую антенну, которая обеспечивает улучшенную связь во время игры и позволяет быть на шаг впереди противников. Восьмиядерный чипсет MediaTek Dimensity 700 с тактовой частотой 2,2 ГГц позволяет пользователю быть уверенным в безупречной производительности. Приятную картину дополняют 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища данных.

Экстремально хорошие фото

Новый ударопрочный смартфон – отличный напарник для тех, кто снимать фото и видео в путешествиях, выбирает экстремальный отдых и ведет активный образ жизни. Основная 48-мегапиксельная камера Samsung поможет сделать эффектные снимки и получить изображения и видео в формате 4K. Вместе с широкоугольной камерой на 8 МП и 2-мегапиксельной портретной камерой получается идеальное трио для качественной съёмки. Мощная 16-мегапиксельная фронтальная камера Sony сделает отличные селфи, которые будут напоминать о лучших приключениях и ярких моментах жизни. С Doogee V10 можно снимать фото и видео даже под водой, ведь смартфон для любителей экстрима включает уникальную подводную камеру.

Лучший спутник для искателей приключений

«Неубиваемый» смартфон с надёжным и прочным корпусом готов преодолевать любые препятствия вместе с пользователем и работать даже в экстремальных условиях. Как и другие модели линейки защищенных гаджетов, Doogee V10 имеет рейтинг IP68 и IP69K и сертификат MIL-STD-810G. Это говорит о том, что смартфон защищен от пыли и влаги, устойчив к падению с высоты до 3 м, водонепроницаем и может находиться на глубине до 5 м. Модель прошла испытания с низким давлением, высокой влажностью и солнечным излучением. Кроме того, высококачественный дисплей диагональю 6,39’’ защищен стеклом Corning gorilla glass, что позволяет Doogee V10 не бояться царапин.

Doogee V10 даёт возможность почувствовать себя настоящим авантюристом. Специальная кнопка способна превратить смартфон в рацию, GPS с поддержкой 4 спутников помогает контролировать местоположение, время и расстояния. Модель включает даже встроенный инфракрасный термометр, который точно измеряет температуру даже на дистанции. Эта функция особенно актуальна в период пандемии.

Качественную работу процессов обеспечивает операционная система Android 11.0. Мощной батареи емкостью 8500mAh хватает более чем на 48 часов непрерывной работы, 23 часа прослушивания музыки или 15 часов просмотра видео. Устройство для оперативной зарядки мощностью 33 Вт позволяет быстро подзаряжать смартфон и продолжать свои экстремальные или повседневные приключения.

Модель доступна в российских торговых сетях и специализированных магазинах цифровых гаджетов с 23 августа.

Узнать более подробную информацию о смартфоне Doogee V10 можно по ссылке.

Смартфон появится на AliExpress, и для первых покупателей будет доступен по специальной цене 14875 рублей.

фото: Пресс-релиз: В России стартуют продажи долгожданного «неубиваемого» смартфона Doogee V10

для чего заказать: Дополнительно есть опция «массаж», предназначенная для очищения придесневых карманов и укрепления мягких тканей.. Корпус Revyline RL 600 сделан из прочного пластика.. В компл
для чего заказать: В качестве бонуса к каждому ирригатору Revyline RL 210 прилагается бесплатный чехол для хранения.. Вы можете заказать ирригатор на сайте филиала с доставкой.. Компактный ирри
для чего заказать: Вы можете заказать понравившуюся щетку с доставкой.. Основной блок устройства сделан из качественного водонепроницаемого пластика, поэтому щетку можно мыть под водой..