Презентация нового поколения DONGFENG SHINE в Саудовской Аравии: Расцвет влияния бренда Dongfeng на мировом рынке

Презентация нового поколения DONGFENG SHINE в Саудовской Аравии: Расцвет влияния бренда Dongfeng на мировом рынке

28 ноября в отеле Park Hyaat в Джидде, Саудовская Аравия, состоялась презентация нового поколения DONGFENG SHINE, знаменуя начало продаж по всей стране. Это событие отмечает важный этап в стратегии расширения бренда Dongfeng на рынке Ближнего Востока.

фото: Презентация нового поколения DONGFENG SHINE в Саудовской Аравии: Расцвет влияния бренда Dongfeng на мировом рынке

Презентация нового поколения DONGFENG SHINE в Park Hyaat в Джедде, Саудовская Аравия.

На мероприятии собрались многие известные личности, включая Чжан Цзянь, директора Ближневосточного региона отдела маркетинга Dongfeng Passenger Vehicles Overseas, и Альберта Вентера, директора агентства Dongfeng Motor. Более 20 представителей СМИ, в том числе Saudi Auto, а также свыше 30 специалистов автомобильной отрасли, представителей банков и страховых компаний, стали свидетелями момента знакомства автомобилей Dongfeng с общественностью.

Чжан Цзянь выразил уверенность в новой линейке SHINE, отметив, что дизайн авто полностью соответствует ожиданиям энергичных молодых людей, и он уже готов стать лидером среди спортивных автомобилей.

Новые модели поразили присутствующих, демонстрируя не только передовые технические характеристики, но и элегантные формы, характерные для Dongfeng Motor. Внешний вид SHINE приобрел более авангардный характер, а спортивные колеса и цветные суппорты подчеркнули его динамичный стиль. Интерьер, выполненный в двухцветном дизайне, включает 13-дюймовый центральный экран управления и спортивные интегрированные кожаные сиденья с логотипом трека, создавая атмосферу настоящего спортивного автомобиля. Что касается технических характеристик, новый SHINE оснащен силовым агрегатом 1,5T Mach Power + Gertrak DCT Gold, обеспечивающим максимальную мощность 145 кВт и максимальный крутящий момент 300 Нм. Панорамное изображение 540 и умная система-ассистент для водителя BSD/DOW/RCTA однозначно выделяют его среди конкурентов.

Альберт Вентер, директор агентства Universal Motors, выразил уверенность в востребованности новой модели SHINE на рынке Саудовской Аравии и уверен, что этот автомобиль от Dongfeng сможет успешно пробиться на новые рынки.

Более 100 приглашенных гостей приняли участие в тест-драйве на прибрежном шоссе Jeddah Al-Hamra Corniche, ощутив «гоночную ДНК» и «Mach Power» нового SHINE.

SHINE планирует активно расширять свое влияние за рубежом, включая рынки стран Ближнего Востока, такие как Оман и Объединенные Арабские Эмираты. Это стратегическое развитие направлено на укрепление позиций китайской марки в мировом автомобильном сообществе и демонстрацию растущей силы Dongfeng перед международной аудиторией.

Компания: China Dongfeng Motor Industry Imp. & Exp. Co. Ltd

Контактное лицо: Sun Quan

Email: [email protected]

Тел.: +86-27-84301178

Сайты:

http://www.dongfeng-global.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4